leider gehört es  auch dazu nicht so  gute  nachrichten bekannt zugeben!

Unser Langjähriges Mitglied und ehemaliger  Kassenwart                               Horst Senft

Horst bei der Jubileumsfeier 2018

ganz links

hat Am 15.April für immer die augen geschlossen.  er wird uns immer in guter erinnerung bleiben.seiner familie drücken wir unser tiefstes  mitgefühl  aus !

Einladung zur Jahreshauptversammlung 2022

Unsere JHV 2022 findet am Samstag, den 11. Juni 2022 ab 17.00 Uhr

im Pfarrsaal der Paul Gerhardt Kirche

Industriestr.38 45889 Gelsenkirchen

statt

Top1.Begrüßung durch den 1.Vorsitzenden

Top 2.Jahresbericht und Ehrungen

Top 3. Verlesung des Protokolls 2020 durch die Schriftführerin

Top 4. Kassenbericht des Kassierers

Top 5. Bericht der Kassenprüfer

Top 6.Entlastung des Vorstands

Top 7.Wahl eines Wahlleiter

Top 8.Wahlen

Durch die Coronapandemie stehen alle Vorstandsposten zur Wahl.

Top 9. Verschiedenes

Vereinsfeier, Jugendgruppe, Kulturkanal, uvm.

ES WIRD UM REGE TEILNAHME GEBETEN!

Liebe Angelfreunde,

Die Corona-Krise legt das öffentliche Leben weitgehend lahm. Auch die sozialen Kontakte untereinander werden auf ein Mindestmaß reduziert. Welches Mindestmaß wir für angemessen halten, bleibt uns noch selber überlassen, solange es keine Ausgangssperre gibt. Ich empfehle jedoch, den Vorschlägen der Bundesregierung zu folgen, um den massenhaften Ausbruch der Krankheit zugunsten der alten und anfälligen Personen möglichst lange hinauszuzögern.
Auch das Vereinsleben ist davon berührt. Die Sportvereine stellen ihren Betrieb ein und Sportstätten werden geschlossen. Diese Maßnahmen sollten auch für Angelvereine gelten. Vereinsversammlungen, Stammtische, Schnupperangeln, Vorbereitungslehrgänge auf die Fischerprüfung etc. sollten abgesagt werden. Auch wenn die Vereinssatzungen die Jahresversammlung innerhalb eines bestimmten Zeitraumes fordern, können die Vorgaben in diesen Tagen mit der Begründung „höhere Gewalt" außer Kraft gesetzt werden.
Für die Freizeit außerhalb der eigenen Wohnung bieten sich für jeden von uns noch Tätigkeiten an, die ohne große Wege und Kontaktmöglichkeiten ausgeübt werden können, also die Angelfischerei. Das sollten wir nutzen, um den notwendigen Ausgleich zu finden und etwas Normalität zu erleben. Angeln gehen geht! Das Wetter ist gut und die Fische beißen!
Um auch Kindern und Jugendlichen diesen Ausgleich schnell und günstig zu ermöglichen, bieten wir den kostenlosen Ferien-Tagesschein an (s.u.).
Die Geschäftsstelle ist weiterhin besetzt. Die Verwaltung arbeitet und Entscheidungen können getroffen werden. So ist der momentane Stand, der sich aber – wie Sie alle wissen – jederzeit und schnell ändern kann. Darüber werden wir dann auf der Homepage informieren. Im Ernstfall verfügen wir über mobile Geräte, so dass wir auch dann einen Notbetrieb aufrechterhalten können.
Kommen Sie gut und vor allem gesund durch die nächsten Wochen!

Michael Möhlenkamp

wIR HABEN MIT GE-PUTZT!

aM 25. MÄRZ  WURDE IM nIENHAUSERPARK GE-PUTZT.                 DANK DER VIELEN HELFER WAR DIE AKTION SCHNELL ÜBER DIE BÜHNE UND MAN KONNTE SICH NACH DER ARBEIT NOCH MITEINANDER  BEI GULASCHSUPPE UND GETRÄNKEN AUSTAUSCHEN!                                AUCH  BEIM  WIRT  VOM  RESTAURANT WALDHAUS  MÖCHTEN WIR   UNS   BEDANKEN,  DER  UNS  STROM UND SEINE GARAGE   ZU VERFÜGUNG GESTELLT HAT!

unser Teich im Nienhauser busch

Hier schon mal ein kleiner vorgeschmack!