DER vorstand wünscht allen mitglieder ein frohes  weihnachtsfest und einen guten start ins neue angeljahr                                    2021 !

Es ist schon traurig, ich hatte gehofft das es dieses jahr mit den beitragszahlungen klappt.  es fehlen noch 50 beiträge. wer sich angesprochen fühlt, sollte jetzt seinen beitrag  für 2021 einzahlen + den  säumniszuschlag nicht vergessen !                 Ge. den  25.12.2020

An  alle die es angeht !

Trotz unserer aufforderung den beitrag für das jahr 2021 zu entrichten  haben noch immer nicht alle mitglieder ihren beitrag bezahlt.                                                                                                                               letzte möglichkeit!                                      wer seinen beitrag nicht bis zum 28.02.2021 gezahlt hat,  ist nicht mehr mitglied bei den  hechten !

rundschreiben!

Jahres hauptversammlung und beitragszahlungen!

Hallo Hechte!

die Coronakrise macht es auch uns nicht leicht. Zum 1.Mal in meiner Amtszeit als Vorsitzender habe ich keine Ahnung, wie, wo und wann wir unsere Jahreshauptversammlung 2021 abhalten können.

Ich hoffe die Pandemie ist im Frühjahr 2021 vorbei und wir können wieder unsere Veranstaltungen planen.

Es war zum Beispiel am 1.Mai eine Feier zum 25. Vereinsbestehen geplant.

Da wollten wir mal so richtig die Sau rauslassen. Also drückt alle ganz fest die Daumen.

Nun das Wichtigste!

Natürlich könnt Ihr ab Januar eure Angelpapiere bekommen, dazu werden wir auf unserer Homepage Termine vergeben oder ihr ruft mich an und wir vereinbaren einen Termin.

Voraussetzung ist natürlich die pünktliche Überweisung des Jahresbeitrags von 70.00 €.

Wie auf unserer Hauptversammlung besprochen ist für die Beitragszahlung der 30. November festgelegt worden. Für verspätete Zahlungen müssen wir eine Verspätungsgebühr erheben.

Gelsenkirchen, der23.10.2020

Mit freundlichem Petri Heil

Karl-Heinz und der Vorstand

Liebe Angelfreunde,

Die Corona-Krise legt das öffentliche Leben weitgehend lahm. Auch die sozialen Kontakte untereinander werden auf ein Mindestmaß reduziert. Welches Mindestmaß wir für angemessen halten, bleibt uns noch selber überlassen, solange es keine Ausgangssperre gibt. Ich empfehle jedoch, den Vorschlägen der Bundesregierung zu folgen, um den massenhaften Ausbruch der Krankheit zugunsten der alten und anfälligen Personen möglichst lange hinauszuzögern.
Auch das Vereinsleben ist davon berührt. Die Sportvereine stellen ihren Betrieb ein und Sportstätten werden geschlossen. Diese Maßnahmen sollten auch für Angelvereine gelten. Vereinsversammlungen, Stammtische, Schnupperangeln, Vorbereitungslehrgänge auf die Fischerprüfung etc. sollten abgesagt werden. Auch wenn die Vereinssatzungen die Jahresversammlung innerhalb eines bestimmten Zeitraumes fordern, können die Vorgaben in diesen Tagen mit der Begründung „höhere Gewalt" außer Kraft gesetzt werden.
Für die Freizeit außerhalb der eigenen Wohnung bieten sich für jeden von uns noch Tätigkeiten an, die ohne große Wege und Kontaktmöglichkeiten ausgeübt werden können, also die Angelfischerei. Das sollten wir nutzen, um den notwendigen Ausgleich zu finden und etwas Normalität zu erleben. Angeln gehen geht! Das Wetter ist gut und die Fische beißen!
Um auch Kindern und Jugendlichen diesen Ausgleich schnell und günstig zu ermöglichen, bieten wir den kostenlosen Ferien-Tagesschein an (s.u.).
Die Geschäftsstelle ist weiterhin besetzt. Die Verwaltung arbeitet und Entscheidungen können getroffen werden. So ist der momentane Stand, der sich aber – wie Sie alle wissen – jederzeit und schnell ändern kann. Darüber werden wir dann auf der Homepage informieren. Im Ernstfall verfügen wir über mobile Geräte, so dass wir auch dann einen Notbetrieb aufrechterhalten können.
Kommen Sie gut und vor allem gesund durch die nächsten Wochen!

Michael Möhlenkamp

wIR HABEN MIT GE-PUTZT!

aM 25. MÄRZ  WURDE IM nIENHAUSERPARK GE-PUTZT.                 DANK DER VIELEN HELFER WAR DIE AKTION SCHNELL ÜBER DIE BÜHNE UND MAN KONNTE SICH NACH DER ARBEIT NOCH MITEINANDER  BEI GULASCHSUPPE UND GETRÄNKEN AUSTAUSCHEN!                                AUCH  BEIM  WIRT  VOM  RESTAURANT WALDHAUS  MÖCHTEN WIR   UNS   BEDANKEN,  DER  UNS  STROM UND SEINE GARAGE   ZU VERFÜGUNG GESTELLT HAT!

unser Teich im Nienhauser busch

Hier schon mal ein kleiner vorgeschmack!